+49 (0) 2691 / 2181
info@manheller.com

Letzter Test erfolgreich

Manheller Racing konnte wertvolle Kilometer sammeln

Das Team Manheller Racing im MSC Adenau e.V. hat die Rundstreckenchallenge (RCN) am vergangenen Samstag auf dem Nürburgring für letzte Tests und Vorbereitungen auf das 24h Rennen genutzt. Bei wechselhaften Bedingungen konnten die französische Gaststarterin Célia Martin und Nico Paffenholz mit dem bewährten V4-BMW einen achten Platz in der hart umkämpften Klasse erreichen. Für Martin war es das erste Rennen auf der legendären Nordschleife. Nico Paffenholz: „In meinem Stint gab es kein ABS mehr, daher habe ich es ruhig angehen lassen. Platz 8 ist da ein super Ergebnis“.

Célia Martin startete bei Mischwetter auf Regenreifen. Es war die ersten Runden noch etwas nass, wurde dann jedoch trocken. „Wir sind aber auf Regenreifen geblieben um nicht zu viel Zeit durch den Wechsel zu verlieren“, erklärte Paffenholz. Er übernahm das Fahrzeug nach der Hälfte der Zeit und konnte sich mit frischen Slicks gut im Feld zurechtfinden und das Fahrzeug ins Ziel steuern. Teamchef Stefan Manheller freute sich über das Resultat: „Wir haben noch ein paar kleine Baustellen am Fahrzeug, darum können wir uns jetzt bis zum 24h Rennen ausführlich kümmern. Wir sind gerüstet!“.

Der zweite Lauf der RCN am vergangenen Wochenende fand im Rahmen des ADAC 24h Qualifikationsrennen statt. Daher befuhren die Fahrer auch die einmalige Streckenkombination des 24h Rennens. Für das Highlight der Saison hat Manheller noch Fahrerplätze auf den V4-BMWs zu vergeben.